Наш эшафот

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Конец истории...
Наш эшафот-отставлен прочь.
Все ружья- в сторону...
И петли скинуты - и длится - ночь.

Шутить изволили
Семьёй и головой.
Себя неволили
Разбитою судьбой.

Конец истории.
Наш эшафот-отставлен прочь.
Все письма в сторону.
Все мысли-в ночь.

Шутить изволили
Над святостью оков.
Все цепи - сбросили,
И брошен - кров.

Конец истории.
Наш эшафот-отставлен прочь.
Все ружья- в сторону.
И петли скинуты - и длится - ночь.