Как можно не слушать Бетховена

Игорь Качалов
Как можно не слушать Бетховена?
Земле он всё небо отдал!
У странника, путника, воина
Есть чистый и радостный дар.

Планеты внимают сиянию,
Что музыка душам несёт.
Внимайте живому признанию -
Весь мир Красота лишь спасёт!

13 мая 2021г.