Отменить верховный приговор

Качалов Игорь
      Николаю Шатрову

Отменить верховный приговор
Мы не в силах. Вечное сиянье
Нас сопровождает до сих пор.
Пусть звучат слова, течёт молчанье,

Пусть раскаты смеха и стиха
Помогают в жизни торопливой!
Нету первородного греха
В мире, что пронзён Господней силой.

13 мая 2021г.