Сатирикон

Александр Ардов
Лапша свисала на ушах,
Лапша болталась...
Сопля застыла на ветру,,
А ты пугалась
Чувства моего,
Уже смеркалось...
А нам так много оставалось:
Пройти до шалаша;,
Так хромовато, неспеша...
И взявшись за руки,
Не зря, я выжрал полную ерша!