Одно целое

Макаров Игорь
Мы с тобой одно целое
Нас зовут одним именем
Или чёрное, или белое
Мы всегда были такими
Мы с тобой одна вера
В самое драгоценное
Умираем и восстаем из пепла
Оставляя себе все самое ценное
Мы с тобой одна истина
Та которая вне системы
Думаем одними мыслями
Проходя сквозь бетонные стены
Мы с тобой живем идеалами
Для которых нет пределов
Если теряемся под завалами
Находим выход по направлению ветра
Мы с тобой одна дорога
Знаем точно куда идём
Если уходим в небо на долго
То возвращаемся, долгожданным дождём
Мы с тобой один путь
Когда выбора больше нет
Если берём солнце в объятья своих рук
То по всюду дарим  яркий свет
Мы с тобой часть этого мира
Мы с тобой на грани тишина
Грома и молнии сила
Лето, осень, зима и весна
И мы с тобой одно целое
Мы с тобой навсегда
Мы с тобой одно дело делаем
Будь то радость или тоска