Цветы

Владимир Маслов 52
- Вкусно Ваня? ешь милок, красавчик* мой,
В молодости как ты был хорош,
Для меня ты точно сказочный герой. -
 - На кого я тогда был похож?

Помню, ты любила жёлтые цветы,
Каждую весну тебе дарил,
Мимо не пройти подобной красоты,
За неё тебя и полюбил.

- Маша, для меня ты краше всех была,
Молодость  прекрасна чистотой,
Нас с тобою не испортила война,
Доживём с тобой до свадьбы  золотой. -

* - лица молодых Марьи и Ивана по воле художника очень напоминают Игоря Николаева и его супругу.