Бессмертья лучшая дорога

Качалов Игорь
             М.Л.Д.

Бессмертья лучшая дорога -
Любовь твоя, мой верный друг.
Осколков зеркала не трогай,
Чтоб не пораниться! Вокруг

Греховные скучают пары,
Святые одиночки... Мы
С тобою - неба санитары
В имении великой тьмы.

13 марта 2021г.