Наперсник непокорной Музы

Качалов Игорь
     Николаю Шатрову

Наперсник непокорной Музы,
Свидетель счастья и любви,
Поёт для неземных союзов
И первозданнейшей Семьи.

Передвигаются светила,
Чтоб глас поэта услыхать.
Остались на земле могилы.
Над ними будем мы летать.

13 мая 2021г.