Пять лепестков сирени

Солонина Елена
Найди, найди пять лепестков сирени
И загадай желание скорей…
Она моя любимая - спасенье
Среди дождливых одиноких дней…

Налюбоваться ею невозможно.
Нарадоваться тоже…никогда.
Она снимает всю мою тревожность.
И забываешь даже про года…

Стоят сиреневые ветки в вазах.
И аромат пьянящий закружил.
И пишутся сиреневые фразы
И льются на бумагу из души…

А дождь идёт, и капли бьются в окнах.
Сирень стоит…а я пишу опять
Про этот день дождливо-одинокий,
Пять лепестков стараясь отыскать...




2015г.