Может и не быть!!!

Лилия Моржиевская
Каждый ужин -  высший класс!
Скатерть, свечи, ожидание..
Не жена - большой алмаз
Что ни вечер, то свидание!!!

Жемчуга, цветы, вино..
Поцелуй руки, улыбка
Так бывает лишь в кино
Счастье - золотая рыбка!!

Но бывает - это факт!!!
Все красиво, все достойно!
Завизирован контракт,
Результатом все довольны..

Где же пылкость, где любовь???
Каждый роль играет честно
Недостаток нежных слов?
Но жена ведь…, не невеста..

Им ВСЕГО хватает вдоволь
Глупо лучшего желать
Страсти нет - совсем не довод…..
Страсть другие могут дать!!!

                ***

Суп вчерашний, хмурый взгляд
Две недели до зарплаты
В 0 застиранный халат
Жизнь от даты и до даты

В праздник вяленький букет
Впрочем, если не забудет
Макароны да котлеты
Эротизма не разбудят

Все когда-то началось
Все закончилось когда-то
Просто не живут мечты
От зарплаты, до зарплаты

Может быть и не рождалось
Это светлое большое…???
Завязалось - оборвалось,
Обернулось нелюбовью……

Ведь она творит, искрится!!!!!
Кстати, вовсе бескорыстно
Если повезло влюбиться,
Меркантильность тает быстро

А любовь - она бесценна!
Шанс летать, не просто жить
Берегите!!!! Непременно!!!!!!!!!!!!!
Больше может и не быть……