Тайная боль

Галина Раганян
Что тревожит, хватит воли
Затаить в душе своей.
От невысказанной боли,
Знаю, станет тяжелей.

Рассказать ли с горьким взором
Доверительно о ней?
Нет! Боюсь, что сердцу скоро
Станет во сто крат больней:

Не до каждого доходит
Доверительность. Порой
Так легко она заводит
В лес, где дух витает злой.

Боль, прицелившись, бьёт метко,
С нею справиться мне как?
Зубы стиснув крепко-крепко,
Я зажму её в кулак.