Нина Афонина. Во времени...

Брянские Писатели
Во времени, пространстве и судьбе
Плыву,
Пытаясь быть сама собою.
Под небом, с непокрытой головою,
Стараясь не сутулиться, живу,
Гармонию выискивая в каждом
Событии и даже пустяке.
Иду к себе,
Чтобы прийти к Тебе.
Судьба моя, твоей тропой идя,
Я как творец, тебя леплю и рушу.
Питая тело, созидаю сушу,
А душу,
Душу не вместить в себя.
Ей тесен мир земного бытия
С порядками и нравами острога.
Какой бы путь не выбирала я,
А горний путь души – во власти Бога.