С нами музыка и ветер

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

С нами музыка и ветер,
Хороводы и цветы.
Прохудившиеся сети -
На задворках нищеты.

Вечность мрака не имеет.
Отдаёт свой чистый свет
Каждому. Господь болеет,
Если призываем смерть...

13 мая 2021г.