День рождения Ангела. Грегори

Катрин Лексевна
Вот и настал день тот знаменательный,
День, в который родился Ангел наш замечательный…
Ангел любимый, родной, Ангел милейший,
С глазами тёплыми и душой добрейшей…
Ангелочек с голосом, как чистый родник,
Что средь пустынь внезапно возник…
И пусть жизнь его была как миг… но он живёт
В сердцах наших…и там же поёт…
И поэтому его рождения день мы отмечаем
Как живому…и как живого, поздравляем…
Ведь Ангелом любимым его мы называем,
А те, кого любят, никогда не умирают…
Живут они, пока мы их вспоминаем,
И с Небес надёжно нас они охраняют…
И будет прекрасен день для нас тот знаменательный,
Когда родился Ангел наш замечательный…

13.05.2021