Пионы!

Юлия Языкова Степко
Столько нежных листочков
Шелестит во дворе,
Зарождаются почки,
И любовь по весне.
Легким будущим кружит,
Ранний диск поутру,
Мое сердце утюжит,
Твои чувства в жару.
Столько ярких бутонов,
Колоритны холсты,
И в охапку пионов
Ты вдохнешь теплоты.