Давай как в детстве

Элиза Захарова
 Давай как в детстве,
искренне и с душой?
Быть в чьем-то сердце -
подарок самый большой,
с огромным солнцем
и ворохом спелых трав.
Быть в чьих-то мыслях -
нежно, как в облаках.

 Давай как в детстве,
не пряча эмоций и чувств?
Умение верить сердцем -
Высшее из искусств.
От слез и грусти
к теплым и важным словам.
Не сдерживать добрые чувства -
будто на душу бальзам.

 Давай как в детстве
улыбкой дарить тепло?
Быть чьим-то сердцем
очень порой нелегко.
Не горемычным, серым,
прячась, скрывая глаза,
а чьей-то искренней верой,
чьим-то волшебным "за".

 Давай как в детстве
верить во все чудеса?
Радовать чье-то сердце -
взлётная полоса.
Курс корабля не зависит
от отражения в луже, -
если ты в чьих-то мыслях,
значит, тебе это нужно.