Яблоня в майской симфонии времени

Дарина Павлова
Цвета розовой шпинели
Лепестки яблони
В объятиях
Солнечного,
А то и дождливого мая.
Цвета светло-турмалиновой
Весенней сказки
В жизни
Лепестки
Благоуханной яблони
В движениях чувств
Легкого
Прохладного
Ветра.
Цвета нежности и любви
Лепестки яблони
Независимо
От частых смен
Настроения мая.
Цвета розовой шпинели,
Цвета светло-турмалиновой,
Весенней сказки
В жизни,
Цвета нежности и любви
Лепестки яблони.

13 мая 2021 года.

Вдохновение:
Серия фотографий цветущей яблони,
Присланная подругой Верой!
И музыка
Эрнесто Кортазар!

Благодарю!

Всем Добра! Мира! Красивого мая!