В ожидании выздоровления

Светлана Тарусина
Всё ближе,ближе миг
выздоровленья,
Ты посмотри,за окнами
весна,
В который раз в природе
обновленье,
И ей ночами вовсе
не до сна.

Как нежно и свежо
её дыханье,
Весенний воздух как
живительный бальзам,
И ты поправишься,
а тон переживанья
Оставь былым
и горестным стихам.