Старая лодка

Алла Титова
Старой лодке снятся мели
И лагуны спелых вод,
Грань, где море незаметно
Переходит в небосвод.

Снятся мерные качели
Бирюзой налитых волн,
И ветра, что песни пели,
Молодой, задорный чёлн…

Море шлёт улыбки-блики,
Про неё не позабыв.
И волнует душу тихо
Ей безжалостный прилив.