Частушка от 11 мая 2021 года

Голубчикова Ольга Григорьевна
У меня забот не мало-
Ходит милая в кино.
Почему ты не со мной?
Ходит с ней в кино другой.
Милку новую найду,
Тоже с ней в кино пойду!
Тоже самое случится-
Срочно надо мне жениться!