Проживаю наугад жизнь свою...

Наталья Христолюбова-Щепко
Проживаю наугад жизнь свою
И с чужих голосов я не пою.
На поверхность выбираюсь сама:
Есть сноровка и хватает ума...

А друзья мои – друзья, не враги:
Всем прощаю нелюбовь и долги...
Но порою на душе пустота:
Жизнь – театр... И роль моя не проста.

13.05.2021 г.