Ах, ты, июль бедовый

Нина Степанова 4
Ах, ты, июль бедовый,
Тогда ты был медовый,
Для нас двоих бредовый -
Тебя уж не забыть.
В любви купалось счастье,
Июль царил у власти,
Ну, и кипели страсти –
Хотелось век любить.
Ты где, июль бедовый,
Теперь уж не медовый,
Для нас двоих бредовый –
Как можно разлюбить?
Тогда пропел нам песни,
Всё по местам расставил,
И горький привкус мёда
Лишь на губах оставил.
Ах, ты, июль бедовый,
Что ты наделал с нами –
Теперь вот встречи новой
Мы ждём порой годами...