Я много раз входила дважды в рек

Нина Степанова 4
Я много раз входила дважды в реку,
И. если надо, вновь в неё войду,
Но поспешу на помощь человеку,
И точно я его не подведу.
Я много лбом набила шишек в жизни,
Но, если надо, снова в бой иду,
Ведь помощь не бывает в жизни лишней,
И в этот раз я вас не подведу.
И буду снова наступать на грабли,
И буду снова двигаться вперёд.
Мне не дано впустую время тратить,
Кто шёл по грани, тот меня поймёт...