Исторически так сложилось

Зи Паульн
Снова хочется нравится
Первому встречному
Раскрывать непрОшеное
Старое личное.
Соответствовать требованиям.
Истерически
Добиваясь места в его зрачке.

Как пластмасса плавиться
Говоря "о вечном"
О "супер сложном"
"Непривычном"
Поперая верования...
"Исторически
Так сложилось"... только неясно кем...