Конкурс - Антиподы

Тм Гуси-Лебеди
Здравствуйте, уважаемые стихиряне и милые стихирянки!

Приглашаю принять участие в конкурсе "АНТИПОДЫ"
Такие конкурсы проводят многие площадки, и я подумал почему бы и нам не повеселиться.
Идея простая: даются ТРИ слова, обозначающие понятия, которые в обычной жизни совместить тяжело или невозможно, т.к. существуют они параллельно друг другу, как снег и цветы, молоко и огурцы, сон и разговор и т.п.

Эти слова нужно совместить в одном стихотворении.

*********

Можно изменять форму слова (ед.-мн. число, часть речи) и употреблять однокоренные слова. Например: огурчик, огурцы, огуречный, Огурляндия (страна огурцов), огуретчина (типа – неметчина).

*********

Нельзя заменять слова синонимами. Нельзя переводить конкурсные слова на другой язык. Все конкурсные слова должны находиться в теле стиха. Не в эпиграфе, не в ссылке, а именно в самом стихотворении.

*********
Слова на конкурс:
ШТОРА – ВЕДРО – ТРОТУАР.
*********

Тема и рубрики могут быть любыми, всё в руках вашей фантазии.
К участию в конкурсе допускаются авторы, зарегистрировавшиеся на сайте не позднее 01.05.2021 года.
От каждого автора принимается ОДНО конкурсное,  и при желании автора могут быть приняты и внеконкурсные стихотворения, при этом внеконкурсные – это ранее написанные стихи, если же стихотворение написано специально на этот конкурс, то оно принимается как конкурсное.


ЗАЯВКА оформляется отдельной рецензией и должна включать в себя:

- ИМЯ автора;
- НАЗВАНИЕ в кавычках, с большой буквы;
- ССЫЛКА на публикацию на авторской странице;
(имя, название и ссылку пишите в одну строку, пожалуйста)
- АДРЕС электронной почты (если еще не сообщали нам свой мэйл).

Тексты, содержащие жёсткий стёб, нецензурную лексику, призыв к насилию и носящие порнографический характер, к участию в конкурсе не допускаются.

ПОДАВ ЗАЯВКУ НА КОНКУРС, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, что ознакомились с "Правилами проведения и участия в конкурсах площадки" – http://stihi.ru/2012/02/12/12233 , а также "Этикой и Правилами Приёма Произведений" на нашей площадке – http://stihi.ru/2011/11/05/7609 .

Заявки на конкурс принимаются по 27 МАЯ 2021 включительно, до 24.00 по московскому времени.
На конкурсе разыгрываются пять призовых мест с призовыми стихобалламми:

1 место – 1500 стихобаллов.
2  место – 1200 стихобаллов.
3 место – 900 стихобаллов
4 место – 600 стихобаллов
5 место – 300 стихобаллов.

Так же в конкурсе объявлены три номинации:
СВ – самый весёлый.
СГ – самый грустный.
СО – самый оригинальный.

Призы в номинациях по 150 стихобаллов в каждой.

*********

Желаю всем приятного
времяпрепровождения
и удачи в конкурсе.
С Уважением,
Виктор Косолаповский.