***

Алексей Алисов
Солнца лучик подмигнул:
"Улыбнись красавица!"
Вот настал надежды день-
Верь мечты сбываються!

Начинаеться Весна-
Листья распускаються
И к тебе придет Любовь-
Взгляды повстречаються!

Ты ведь видела во сне,
Ночью одинокою:
"Он  несет тебе цветы...
И улыбку робкую!"

Не идет пусть разговор
Смех разгонит "тучку"...
Главное - тебя  обнял,
И возьмет за ручку!

Пусть проходит Карантин
Люди снимут маски
Всем  так хочеться тепла
И Любви, и ласки!

Как приятно с ним идти
И смартфон для кадра
Счастья миг "запоминал"
В День 8 марта!
 8.03.2021