Новая примета

Ольга Квиташ
А у нас "весна" - пышногрудая!
Представляется: "Светы Люда я".
У соседушки дочь - красавица!
Лишь весной домой возвращается.
Гастарбайтера помнят много стран,
Под баулами гнётся стройный стан,-
Все с подарками да обновками -
Украиночки - девки ловкие,
Всё в руках "горит", и не ленятся,
За границею очень ценятся!
Сколько "Люд" таких в мире маются,
А весной домой возвращаются
Дать родным деньжат, детворе - тепла.
Раз приехали, знай: весна пришла!