Вы меня считали

Леонид Вахрушев
***
Вы меня считали,
Я себя считал,
Вы считать устали.
Я считать устал.

Кто же я на деле,
Тело или мысль.
Мыслям надоело,
Мысли унеслись.

Что во мне осталось,
Вечный дух Отца,
И ушла усталость,
И в раю душа.

Все условно в мире,
Наше тело, мысль,
Не твори кумира,
Духом насладись.