Разрушаем счастье мы сомнением

Светлана Дэн
Разрушаем счастье мы сомнением
И тревоги душу холодят
Слепо  мы уже в любовь не верим
Сомнения дорогу стелят в ад

И бессоными становятся вдруг ночи
Сердце  мы запутали в силках
Недоверие и мнимые невзгоды
Сделать не дают последний шаг

Спутаны стреножены на месте
Кружим заплутали не дошли
Счастье создают лишь только двое вместе
На доверии на вере и любви