Сестры

Алексеева Виктория
Голубые глазки,
Пухленькие щечки,
Как принцессы в сказке
Появились дочки!

Волосы — кудряшки,
Ладошки из фарфора.
Милые двойняшки
Подрастут уж скоро.

Неразлучны сестры
Много лет спустя.
В сарафанах пестрых
Годики летят.

Выпускницы школы
С медалями стоят.
Слышен смех веселый
Девчонок и ребят.

Им уже по двадцать,
Жизнь бурлит ключом.
Нужно расставаться,
Покинуть отчий дом.

Десять лет проходит,
У каждой есть семья:
Их детишкам годик,
Любимые мужья.

На всю жизнь они
Остались неразлучны.
Дружбу сохранив
Свою благополучно.