Идут девчонки

Ирина Молочкова
Поджаренные солнцем
Идут, смеясь, девчонки.
Прохлада ветром льётся,
Водица из колонки.

Вкуснее нет напитка.
Как сладко зубы ломит!
И скачет зайчик прыткий
По тополей колонне.

На зеркальце ручное
Прищурясь, смотрит лучик.
Такого нету зноя
Сегодняшнего лучше.
...........................
От забытья очнулась,
Улыбкою светаю.
Смеётся переулок
Девчоночьею стаей.

     15.00   13.05.2021