модуль

Равлик
давление равномерно

момент в котором уже научился смотреть
на обреченные сопротивляющиеся материалы
наблюдатель – точка наименьшего сопротивления

новый побег из травмы наблюдения
лишь модуляция

и экстатическое стояние на костях
"делай что должен"
манифестация проводимости

молоко крови ушедшей в землю
помнит по-своему

не кенотаф
но уран в саркофаге