Война Миров

Саша Степушкин
Железный конь пришел на смену
Крестьянской маленькой лошадке
А марсиане наступают
По снегу юбками скользя
Крестам убогим на погосте
В бою совсем не будет сладко
Но похоронную площадку
В Войне Миров отдать нельзя


Photo: Lana Sator