По другому любить не умеем мы

Светлана Дэн
По другому любить не умеем мы,
Себя обделяя во всем,
Лишь ему, для него, о любимом радеем мы,
Хоть сами  раз мы на свете живем.

Не понять никому душу бабскую,
Истосковавшуюся по любви.
Свет в окошке в одном, где ненаглядный наш,
Остальные окна, как ночь все темны.

Не глазами, душой в душу смотрим мы,
И не видим мы там ничего.
В нашем сердце шоры любовные,
В нашем сердце он лишь живет.

Баба русская  и по - бабьи все.
Русская всегда и во всем!
Если любит, даже пропащего,
Его сделает своим королем!