БОРЩ!

Егор Терёхин
Куплет 1:

      D            F#
Я с работы спешу домой,
        Hm        G A
Есть на это свои причины.
Пусть смеются все надо мной:
Дети, женщины и мужчины.

Я срываюсь с ходьбы на бег,
За спиною звучат насмешки.
Пусть смеются, плевать, на всех!
Не понять им причины спешки.

Она ждет меня каждый день,
Она ангел - хранитель света.
За ступенью бежит ступень.
Вот порог, а за ним...

Припев 1:
F#        G        Hm
Она варит борщ, а значит,
          D               A
Пусть, к черту идут все футбольные матчи!
   G               F#
Друзья подождут, с водкой и пивом.
   G                A
Борщ - это жизнь! Борщ - это сила!

Куплет 2:

Все друзья мне твердят: "Каблук"!
Посмотри, что с тобою стало!
А я мысленно режу лук
И кладу на кусочек сала.

Закрывая глаза в мечтах,
Их слова как всегда не слыша,
Я скажу вам ребята так,
Мне жену ниспослали свыше.

Ей нет равных, всего, в одном
В том, что не передать словами.
Вы попробуйте, а потом...
Под каблук поползете сами!

Припев 1:

Куплет 3:

Я не пью не курю, не гуляю на лево.
Ни к чему этот допинг. Жена - королева!
Я готов целовать ее без остановки,
Но не стану, ведь это мешает готовке.

Без волшебного зелья ни дня мне ни жить.
Я готов его есть и готов его пить.
Все желания и цели слились в одно -
Занырнуть с головой, и на самое дно.

Пусть жена моя ведьма, не важен сей факт.
Свою душу продам, покажите контракт!
Даже если она меня приворожила.
Борщ - моя жизнь! Борщ - моя сила!

Припев 2:

Она варит борщ, а значит,
Пусть, к черту идут все футбольные матчи!
Друзья подождут, с водкой и пивом.
Борщ - это жизнь! Борщ - это сила!

Она варит борщ, а значит,
Мне будут по силам, любые задачи.
Даже если она меня приворожила.
Борщ - моя жизнь и моя суперсила!