Цепями кажутся нам нитки...

Ирина Малиновская 2
         
Нас сверху дёргают за нитки...
Мы-куклы...Кукловоды-наверху...
Самим подняться-для нас пытка,
Вот выжидаем,что к чему...

Нас дёргают,а мы бессильны...
Мы поклоняемся творцу...
Совсем мы с вами невсесильны,
Прибитые течением ко дну...

Нам поднимают руки,ноги,
Салют мы отдаём в строю...
Команды выполняем строго-
Ведь кукловоды наверху!

Безмолвные,в немом поклоне,
Как по сценарию живём....
Сорваться-дело непростое....
Но мы потом не оживём.....

Цепями кажутся нам нитки...
Конечности сковали так,
Что встать нам, при любой попытке,
Не получается никак....

Открылся занавес и что же?
На сцену вышли люди те,
Зовут которых кукловоды,
Кто правит нами в темноте.....

13.05.2021г.Малиновская Ирина.