Еще раз про любовь

Сергей Телепнев
Расцвела в саду акация
Зацвели ромашки у плетня
Ночью совершилась провокация
Сексом муженек достал меня

Крепким сном спала я неприкаянно
Упластавшись, словно Мойдодыр
Он не бритый терся так отчаянно
Что ночнушку всю истёр до дыр

Мне шептал, что любит груди полныя
Чтоб накрыться ими с головой
Чувствую в постеле шторм и волны я
Не спастись от бури половой

Ох, мои подруженьки сердешные
Не уснуть мне видно до утра
Льются на меня услады грешные
Словно дождик льётся из ведра!