Что с лосём случилось?

Абиль Карагадаев
Лысый лось, лысый лось,
Что случилось, что стряслось?
В голове вопрос засел,
Отчего ты облысел?

Был когда-то волосат,
Жил на полную, вовсю.
Теперь антидепрессант,
Помогает жить лосю.

Весь ушёл пушистый мех,
Так сказала всем коза.
За какой лосиный грех,
Бог его так наказал?!

Он же голый, словно кость!
У него наверно шок...
Оказалось - этот лось,
Сходил к лису в барбершоп!

Лысый лось, лысый лось,
Что в лесу тут началось!
Сбрили звери все меха,
В честь такого вот стиха!