все простить возможно

Анна Кормановская
Жить с чистого листа.
Как это сделать сложно.
Да, жизнь не так проста,
Но все простить возможно…

Любовь же победит?
Я верю,это знаю.
Кто любит ,тот простит.
Я многое прощаю…

Жить с чистого листа.
Как это сделать сложно.
Да, жизнь не так проста,
Но все простить возможно…

13.05.2021