***

Алексей Алисов
Кот сидел, урчал и думал:
"Где же эти рыбаки!?"
По утру гуляет рыбка
И песчанка и бычки!

Может кто поймает "жабку"
Иль ставридку, саргана?
На удачную рыбалку-
Накормить сперва кота!!!

Все керчане понимают,
От традиций не уйти:"
Чтоб поймать большую рыбу-
Ты котенка накорми!

Черный кот моргнет лишь глазом
Промяукав что то в даль
И Фортуна щедро дарит
Вам огромную кефаль!