Словно утренний рассвет

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Как сказать...-
Тебе идёт, этот штрих
Небесный....
Словно утренний рассвет
вспыхнувший, -
Чудесный.
Он..., зажёг
твои глаза
Искоркой Весёлой
Стала вдруг,
и навсегда, ты...,
цветком - виолой.


Написано моему другу по ВК
Анфисе Сафиулиной.
Фото публикую с разрешения  Анфисы