Это вам мода без времени

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=WmeOxbyrcZU
The Game - Hate It Or Love It (Instrumental)

Все вы безпомощные рабы и убицы,
Серийные киллеры своих детей,
Вы без души и без чистого сердца,
Специально грешите - убивая людей.

Это вам мода без времени,
Всем тяжёлый, железный гроб!
Все вы рабы без отчества и имени,
Был бы набит потуже живот.

Всем вам побольше денег и золота,
Больших и красивых удобных машин,
Неумывакина почитайте и Болотова,
Научитесь правильно жить все, как один.

Адом покажется жизнь вам,
Вечные муки на Земле везде!
Это не райские заоблачные речи,
Я отвечаю за слова и думаю, как все.

Это машина регулярного времени,
Снова большая начнётся война.
Нет победителей, нет побеждённых!
Так было, так и будет всегда.

Припев:
Это свет и безудержная святая надежда,
Это лидер золотой отчеканенной мечты!
Это время подняться до огненного рассвета,
И подсчитывая кресты дарить людям цветы.

13.05.2021г.