Зашумело под Майорском...

Вадим Напольских
Зашумело под Майорском, загремело...
Пообвыклись; мало ли, что это значит?
И давно уж ни кому нет к тому дела...
Малолетки в интернете лишь судачат...

Сторона, да и страна, для них чужая...
Не земля родная с чистою криницей...
Люди гибнут? Знать, судьба для тех такая,
Не желают под врага, коли, смириться...

Коль не пали пред фашистом на колено,
Не желают ему в ноги поклониться,
Знать башка у них - дубовое полено,
Значит кровушка и дальше будет литься...

Не враги же к ним пришли, а "европейцы",
Благодетели... Из самой заграницы...
Ну - нацисты... Так свои же, а не немцы...
Кровь пролили? Значит надо повиниться...

Повиниться, что земля своя, родная,
Что язык родной им русский - не английский,
Православная им вера не чужая,
С пидерастами ни как спать не ложится...

Боль сердечная мне от таких советов...
Что же дальше с Большой Родиной случится?
Сгинем мы и сгинет слава наших дедов...
И могилой предкам станет заграница...