Взгляд полный боли, опечален

Татьяна Овчиникова
Взгляд полный боли, опечален
Слеза катилась по щеке
Ты этой болью в сердце ранен,
Но больше нет её нигде.

Глухое эхо многих комнат
Не ходит больше у плиты,
И каждый сантиметр помнит,
Её знакомые черты.

И каждый взор на две кровати,
На стул стоящий у окна,
На вещи, что теперь некстати,
Напоминает где она.

Так много лет и много сил
Ушли, и нет теперь возврата
И случай, что соединил
Развел вас, принята оплата.

Дрожанье губ и вой мужской
Тоска что разбивает сердце,
Внутри бушует боль волной,
Ведь больше сердцу не согреться.