Рассказ музыканта

Алехандр Иванов 12
Музыкант: - Попробовал сыграть на струнах мира красивую, чистую мелодию. Проще всего и чище, мощнее, звучит басовая струна, но она как нота тревоги. А люди - первая октава, более высокие звуки. Они легко подстраиваются, но какая здесь какофония!

Интересно, с запада сразу началась атака - им не по душе чистая музыка для России, так как она настраивает сердца в унисон с Россией, с душой, возвышает сердца.
Будет ли дипломатическая нота?
У них что-то ломается, лопается от мировой музыки.

Для меня главное - сохранить и усилить свои возможности на пользу Родине - России.
Проф, а хотите, я и для вас сыграю?

Профессор: - В дурку. Этого - немедленно в дурку! И чтоб от лекарств не очухивался. Никогда!!!