Всегда

Валентина Крестовникова
Всегда
найдутся тысячи причин,
Чтоб что-нибудь не смочь,
И лишь одна,
чтоб это наконец-то сделать.
Когда
В последнем сне
ты будешь фильм о жизни о своей смотреть,
Захочется ли тебе
пожалеть
Хоть об одном не прожитом из-за сомнений дне?