Время

Сергей Гавриленко 4
 Мы летим с тобой в бесконечность
Мчатся сквозь нас города
За нами стелется вечность
Пожирая наши года

Все,что было и дальше будет...
Прольётся дней водопад
Только память, не забудет
Возвращая время назад

У каждого время своё,
По разному время идёт
Кто-то встаёт на крыло,
А кто-то закрыт под замок

Кто-то бежит, чтоб догнать,
А кто-то устало ждёт
Кто-то хочет день повторять,
А кто-то его зачеркнет