И теперь забьют те на работу...

Константин Бондиков
И теперь "забьют" те на работу,
У кого есть секс-потенциал.
Заведутся с полуоборота,
Сделав из событий ритуал.

Будет кто-то чаще теперь ахать,
Чтоб на карту сыпалось бабло.
Это не грешно, он не монах ведь,
Да и регулярный секс не зло.

Неужель так много нищебродов,
Потому что секса у них нет.
Не поверю в эту байку сроду.
Ведь, что ни богач – то импотент.

Спереди висит рюкзак туриста.
Каждый день без спорта, внутрь - спирт
Он не сможет "выступить солистом",
Уж какой к чертям собачьим флирт.

Где взаимосвязь финансов с сексом?
Только в индустрии порно тел.
Траты тех, кто волю дал рефлексам,
И доходы тех, кто всё
 терпел.

Бондиков Константин