Я хочу для тебя стать Богом...

Константин Бондиков
Я хочу для тебя стать Богом,
Только вот уберу излишки.
Недостатков во мне  немного –
Как у маленького мальчишки.

На тебя я присяду плавно,
Покачаю тебя удобно.
Ангел мой, для меня ты главный –
Небозвездносолнцеподобный.

Ты приталена, я – напротив,
Но совсем ведь не в этом дело.
Уплывём мы с тобою в Поти...
Что нам эта Венесуэла.

Поддадимся мы силе бриза,
Пусть несёт нас, куда захочет.
Для тебя и меня сюрпризом
Станет, если увидим Сочи.

Я балдею, а ты – не знаю.
Подо мной ведь ты, как обычно.
Ты, как бассбот, и небольшая
Лодка в образе эксцентричном.

Ради чувств к тебе похудею,
Ради ангела – жрать не буду.
И с тобой поплывём быстрее
По намеченному маршруту.

Бондиков Константин