Шайбу!

Александр Чернышев 6
В "Собачьем сердце" предсказали,
Не стать собаке человеком.
По кадрам фильма все признали,
Как это выглядит нелепо.

Недавно все хоккей смотрели,
Там сходство выглядело явно.
Там не плясали и не пели,
Но восемь шайб, весьма забавно...